k_frumkin (k_frumkin) wrote,
k_frumkin
k_frumkin

ноу-хау от Нургалиева

Сегодня в 21-50 получил письмо от пресс-службы ИПРОГ (Институ Михаила Делягина). 
"ПРОСЬБА РАСПРОСТРАНИТЬ (принадлежащий российским олигархам ЖЖ висит): при нападениях на граждан РФ на Триумфальной площади применено ноу-хау от Нургалиева: "пыточные автобусы"
"Правоох..тели" сначала затаскивают захваченных россиян в эти автобусы, где их зверски избивают (насколько можно понять по сообщениям жертв, стараясь причинить сотрясение мозга), и только потом перетаскивают в обычные автозаки, которые развозят их по полицейским участкам. По-другому это называется "инновационная практика двойных избиений" - потому что в автозаках тоже продолжают избивать.
Жестоко избитый (вероятно, с сотрясением мозга) известный российский журналист, главный редактор Интернет-портала "Forum.msk.ru" Анатолий Баранов находится в УВД "Хамовники".
Subscribe

  • Колебаться вместе с линией партии

    В знаменитом английском сериале «Да, г-н министр» есть знаменательный диалог, в котором Хамфри, постоянного заместителя министра (то есть человека,…

  • "В круге первом" и "Волшебная гора"

    Думаю о параллелях между «В круге первом» Солженицына и «Волшебной горой». Общее, конечно – тема «закрытого заведения», и если санаторий у Манна –…

  • «В круге первом»

    Солженицын, на мой взгляд, очень похож на любимого мной Марка Алданова, и для этого есть две причины - одна литературная, вторая бытийная.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments