k_frumkin (k_frumkin) wrote,
k_frumkin
k_frumkin

ФОМ стирает свой же экзит-пол

Оригинал взят у kireev в ФОМ стирает свой же экзит-пол
Ну и цирк происходит сейчас на сайте ФОМ! ФОМ стер таблицу результатов экзит-пола, по которой сразу видна тотальная фальсификация в Москве. Он не обновил результаты, по которым ЕдРо получило 43,1%, а не 45,5% по стране. Так и висят там старые результаты, где 45,5%. Более того, они теперь стерли и файл с этими окончательными результатами в разрезе федеральных округов, о которых я писал! Но как минимум у целой группы людей он есть, мы его сохранили. Более того, в комментах к экзит-полу человек постит сслыку на картинку с таблицей результатов, но она уже стерта. Вобщем, полный позор.

Ну а зачем тогда было проводить экзит-пол, если его результаты стирать? На двух стульях тут не усидеть: они не знали, что выборы в России фальсифицируются, и что честный экзит-пол должен это показать? Он это и показал наглядно. Теперь они заметают следы, видимо, по указке сверху. Даже интересно как они чувствуют себя, когда им приходится уничтожать плоды своего же труда. Опросить 80 тыс. человек в 592 населенных пунтках в 80 субъектах федерации - это большой труд.

Вобщем, тут российские выборы, СМИ и власть во всей красе.

Subscribe

  • "В круге первом" и "Волшебная гора"

    Думаю о параллелях между «В круге первом» Солженицына и «Волшебной горой». Общее, конечно – тема «закрытого заведения», и если санаторий у Манна –…

  • «В круге первом»

    Солженицын, на мой взгляд, очень похож на любимого мной Марка Алданова, и для этого есть две причины - одна литературная, вторая бытийная.…

  • О культуре как иерархии

    Размышляю над выступлением Авдотьи Смирновой на Гайдаровском форуме, где она сказала, что культура «в моем понимании этого слова» - в опасности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments