k_frumkin (k_frumkin) wrote,
k_frumkin
k_frumkin

Веселится и ликует весь народ

Оригинал взят у radulova в Веселится и ликует весь народ
"Единая Россия" дала свой ответ жалкой кучке оппозиционеров. В Москве на Пушкинской площади, как и обещал ранее первый замсекретаря президиума генсовета "Единой России" Андрей Исаев, организован масштабный митинг, призванный дать достойный ответ «большинства меньшинству». Исаев пообещал, что партия «Единая Россия» не допустит того, чтобы меньшинство навязывало волю большинству, и не отдаст своей победы на выборах. "Россия - это свободная демократическая страна. Единственный способ сформировать власть - это участвовать в выборах, голосовать за ту политическую партию, которую вы поддерживаете. Это право любого человека. Сегодня большинство граждан - 60% - этим правом воспользовались", - заявил он РИА Новости.



Не пойму. Они завтра еще один митинг хотят провести? Теперь взрослое население будет изображать радость по поводу победы "Единой России"?

Subscribe

  • Колебаться вместе с линией партии

    В знаменитом английском сериале «Да, г-н министр» есть знаменательный диалог, в котором Хамфри, постоянного заместителя министра (то есть человека,…

  • "В круге первом" и "Волшебная гора"

    Думаю о параллелях между «В круге первом» Солженицына и «Волшебной горой». Общее, конечно – тема «закрытого заведения», и если санаторий у Манна –…

  • «В круге первом»

    Солженицын, на мой взгляд, очень похож на любимого мной Марка Алданова, и для этого есть две причины - одна литературная, вторая бытийная.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments