k_frumkin (k_frumkin) wrote,
k_frumkin
k_frumkin

post

Оригинал взят у nataly_demina в post
Сергей Пархоменко пишет в Фейсбуке:
http://www.facebook.com/profile.php?id=1516606334
"...Инициатор переноса митинга - не Немцов, а я. Ну, и еще несколько человек, к Солидарности не имеющих отношения, но обладающих мозгом внутри головы. Мотивы объяснять не буду - устал. Скажу коротко: так будет меньше мордобоя. Мордобой нам не нужен. Он нужен Лимонову и Чириковой - ну, вот они и пойдут за этим мордобоем на Площадь Революции. И там их отлупят. А те, кто кровищи не хочет - пойдет на Болотную. Полутора дней вполне достаточно, чтобы каждый определился, куда ему, - туда или сюда. Те, кто случайно ошибутся с выбором, - спокойно перейдут с одной площади на другую, и их никто не тронет. Те, кто попытаются этот переход превратить в "парад безумия" с воплями и бузой - попадут в кутузку. Но они несомненно именно этого и добиваются, так что будут удовлетворены."
===

Уважаю позицию СП, но не уверена, что позиция Чириковой отражена верно. Вообще нехорошо, что в такой ответственный момент опять амбиции людей - превыше всего.

Subscribe

  • Колебаться вместе с линией партии

    В знаменитом английском сериале «Да, г-н министр» есть знаменательный диалог, в котором Хамфри, постоянного заместителя министра (то есть человека,…

  • "В круге первом" и "Волшебная гора"

    Думаю о параллелях между «В круге первом» Солженицына и «Волшебной горой». Общее, конечно – тема «закрытого заведения», и если санаторий у Манна –…

  • «В круге первом»

    Солженицын, на мой взгляд, очень похож на любимого мной Марка Алданова, и для этого есть две причины - одна литературная, вторая бытийная.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments