k_frumkin (k_frumkin) wrote,
k_frumkin
k_frumkin

"Для московских школьников, преимущественно учащихся старших классов, завтра будет организован полный учебный день. Для учеников 9—11 классов будет организована контрольная работа, которая начнется в 13.00, за час до начала митинга несогласных с результатами выборов на Болотной площади.

«В связи с проведением Единых государственных контрольных работ по русскому языку и прохождением учебного плана прошу организовать 10.12.11 полный учебный день в 9—11 классах с 13.00 до 17.30», — говорится в письме окружного управления образования Москвы в адрес руководителей образовательных учреждений. Скан данного документа оказался в сети Интернет."

Учителя окончательно включены в систему политической полиции.  У них совесть проснется?
Читать полностью:http://www.rbcdaily.ru/2011/12/09/focus/562949982255462

Subscribe

  • Колебаться вместе с линией партии

    В знаменитом английском сериале «Да, г-н министр» есть знаменательный диалог, в котором Хамфри, постоянного заместителя министра (то есть человека,…

  • "В круге первом" и "Волшебная гора"

    Думаю о параллелях между «В круге первом» Солженицына и «Волшебной горой». Общее, конечно – тема «закрытого заведения», и если санаторий у Манна –…

  • «В круге первом»

    Солженицын, на мой взгляд, очень похож на любимого мной Марка Алданова, и для этого есть две причины - одна литературная, вторая бытийная.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment