k_frumkin (k_frumkin) wrote,
k_frumkin
k_frumkin

Неугаданный Прохоров

В октябре, сразу после крушения "Правого дела", я спрашивал политологов, собирается ли Прохоров выдвигаться в президенту- хоть бы одна собака угадала/ 

"Опрошенные "Ко" эксперты подтверждают, что у Прохорова, по-видимому, нет подобных амбиций. Генеральный директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко считает участие Михаила Прохорова в президентских выборах "крайне маловероятным", а глава агентства "Никколо М" Игорь Минтусов определяет вероятность участия Прохорова в президентских выборах как "40 к 60".

Свое же мнение я тогда выразил так: "Перед Михаилом Прохоровым стоит задача - не признавать своей капитуляции, не объявлять о полном уходе из политической жизни, но и не совершать фатальных выпадов против власти, дабы не быть уничтоженным раньше времени. То есть держаться на тонкой грани между дозволенным и недозволенным, соблазняя оппозиционеров напрасными надеждами на помощь. Разумеется, если упорствовать в этой роли достаточно долго, то в Прохорове разочаруются все, а тогда и "ё-мобили" станут никому не интересными".
Subscribe

  • Колебаться вместе с линией партии

    В знаменитом английском сериале «Да, г-н министр» есть знаменательный диалог, в котором Хамфри, постоянного заместителя министра (то есть человека,…

  • "В круге первом" и "Волшебная гора"

    Думаю о параллелях между «В круге первом» Солженицына и «Волшебной горой». Общее, конечно – тема «закрытого заведения», и если санаторий у Манна –…

  • «В круге первом»

    Солженицын, на мой взгляд, очень похож на любимого мной Марка Алданова, и для этого есть две причины - одна литературная, вторая бытийная.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments