k_frumkin (k_frumkin) wrote,
k_frumkin
k_frumkin

Шизофрения

Отсюда: http://lenta.ru/news/2011/12/14/lepra/

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил об опасности "оранжевой проказы" на встрече лидеров парламентских партий с президентом России Дмитрием Медведевым, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на участника этой встречи, лидера фракции ЛДПР в Госдуме пятого созыва Игоря Лебедева. Встреча состоялась 13 декабря в Горках.

"Оранжевой проказой" Зюганов назвал митинги на Болотной площади в Москве, и партия ЛДПР с ним согласилась, заявив, что эти волнения - "происки американских спецслужб". По словам Лебедева, обе партии полагают, что "все эти Немцовы и им подобные России не нужны, что возврата 90-х никто не хочет и 'оранжевую революцию' никто не допустит".

Также Зюганов заявил президенту, что считает прошедшие 4 декабря выборы в Госдуму "нелегитимными ни с моральной, ни с этической точки зрения". Несогласие с результатами выборов высказал и лидер "Справедливой РоссииСергей Миронов, который заявил, что не признает итоги голосования в Санкт-Петербурге и Астраханской области и готов оспаривать их в суде.

Subscribe

  • Колебаться вместе с линией партии

    В знаменитом английском сериале «Да, г-н министр» есть знаменательный диалог, в котором Хамфри, постоянного заместителя министра (то есть человека,…

  • "В круге первом" и "Волшебная гора"

    Думаю о параллелях между «В круге первом» Солженицына и «Волшебной горой». Общее, конечно – тема «закрытого заведения», и если санаторий у Манна –…

  • «В круге первом»

    Солженицын, на мой взгляд, очень похож на любимого мной Марка Алданова, и для этого есть две причины - одна литературная, вторая бытийная.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments