k_frumkin (k_frumkin) wrote,
k_frumkin
k_frumkin

Нет, не все так просто

ttp://svpressa.ru/politic/article/50942/

Пойдет ли за коммунистами улица, рассуждает Сергей Обухов, секретарь ЦК КПРФ:

«СП»: - Сергей Николаевич, как можно совместить вчерашнее высказывание лидера КПРФ Зюганова после встречи с президентом Медведевым про «оранжевую проказу» и желание КПРФ привлечь на свой митинг 18 числа на Лубянке, тех же самых людей что вышли на Болотную? Судя по сообщениям в блогах и соцсетях - они приняли это на свой счет?

– У Зюганова вырвали из контекста фразу про «оранжевую проказу». Извините – на Болотной площади была КПРФ, ее представители выступали. Как вы понимаете, мы сами себя «агентами империализма» и «оранжевой проказой» называть не можем. Так что вся эта ситуация – чушь собачья, которая специально делается сурковскими пропагандистами. Более того, мы выйдем и поддержим митинг 24 декабря.
Subscribe

  • Колебаться вместе с линией партии

    В знаменитом английском сериале «Да, г-н министр» есть знаменательный диалог, в котором Хамфри, постоянного заместителя министра (то есть человека,…

  • "В круге первом" и "Волшебная гора"

    Думаю о параллелях между «В круге первом» Солженицына и «Волшебной горой». Общее, конечно – тема «закрытого заведения», и если санаторий у Манна –…

  • «В круге первом»

    Солженицын, на мой взгляд, очень похож на любимого мной Марка Алданова, и для этого есть две причины - одна литературная, вторая бытийная.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment