k_frumkin (k_frumkin) wrote,
k_frumkin
k_frumkin

post

Оригинал взят у nataly_demina в post
Смотрите, что сейчас будут делать наши "вожди". Делать вид, что они и "ЕР" - это разные вещи, что они не аплодировали, не голосовали, не участвовали, не кричали здравицы по указанию тандема. Но ведь все видеозаписи этих съездов есть, и Фурсенко, судя даже по последнему съезду, и кричал, и аплодировал, и голосовал...

=============
Ivan Sterligov
журналист: А в чем же роль «Единой России»?

В том, что ни хрена не сделали. Нет, это не саботаж. Это недееспособность. Но с другой стороны, устойчивые повышения бюджета, принятие законов, того же самого ЕГЭ – это «Единая Россия». Все остальные выступали против не потому, что это плохо, а потому, что это предлагает правящая партия и правительство. И вы что, считаете, что я буду при этом, как говорится… Да я, тысячу раз их матеря и ругая, понимаю, что это единственная конструктивная составляющая. Но то, что они сами себя, извините, опустили ниже плинтуса – это их и беда, и вина.
(с) Андрей Фурсенко. сегодня полностью на STRF

================================
Пишу Ивану в комментариях: Очень ловко, сидя в первых рядах на съездах ЕР, скандируя здравицы вождям и голосуя за все их решения, теперь делать вид, что "я тут не причем".

Subscribe

  • Колебаться вместе с линией партии

    В знаменитом английском сериале «Да, г-н министр» есть знаменательный диалог, в котором Хамфри, постоянного заместителя министра (то есть человека,…

  • "В круге первом" и "Волшебная гора"

    Думаю о параллелях между «В круге первом» Солженицына и «Волшебной горой». Общее, конечно – тема «закрытого заведения», и если санаторий у Манна –…

  • «В круге первом»

    Солженицын, на мой взгляд, очень похож на любимого мной Марка Алданова, и для этого есть две причины - одна литературная, вторая бытийная.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments