k_frumkin (k_frumkin) wrote,
k_frumkin
k_frumkin

Навальный

До сих пор Навальный был для меня абстракцией. Биография, распил, борьба с коррупцией. На сегодняшнем митинге я увидел его воочию. Боже, какой придурок! И еще пытается манипулировать толпой, типа возомнил себя Гитлером. Но эта толпа таким тупым шуткам не поддается. Впрочем, пусть таранит режим. При том, как талантливо и точно была  сделана акция с ропислом, при том, что он лозунгом "партия воров и жуликов" просто добил "Едро". Но на большом экране он будет выглядеть клоуном, который конкурирует с Жириновским за его аудиторию.
Заранее порошу прощения у тех, кто ему симпатизирует, а их очень много. Всякая личность, всякий образ - это ключ, которы либо подходит, либо нет к замочной скважине в другой личности, а скважина у всех возникла сугубо индивидуальным путем.
Subscribe

  • Колебаться вместе с линией партии

    В знаменитом английском сериале «Да, г-н министр» есть знаменательный диалог, в котором Хамфри, постоянного заместителя министра (то есть человека,…

  • "В круге первом" и "Волшебная гора"

    Думаю о параллелях между «В круге первом» Солженицына и «Волшебной горой». Общее, конечно – тема «закрытого заведения», и если санаторий у Манна –…

  • «В круге первом»

    Солженицын, на мой взгляд, очень похож на любимого мной Марка Алданова, и для этого есть две причины - одна литературная, вторая бытийная.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments