k_frumkin (k_frumkin) wrote,
k_frumkin
k_frumkin

72 400

Оригинал взят у ksoninв 72 400
На всякого мудреца довольно простоты. Можно сколько угодно пытаться угадать, сколько людей было сегодня на проспекте Сахарова, а проект "Гражданин наблюдатель" поставил 15 человек и посчитал, сколько человек проходило через рамку. Кто не верит в процедуру, может подойти и посмотреть, как человек со счётчиком (такие счётчики используют стюардессы, пересчитывая пассажиров) нажимает кнопку. 72 тысячи человек без учёта тех, кто не стал проходить за рамки (в этот раз звук был отличный - было слышно и за рамками) - огромное по российским меркам количество участников.

Subscribe

  • Колебаться вместе с линией партии

    В знаменитом английском сериале «Да, г-н министр» есть знаменательный диалог, в котором Хамфри, постоянного заместителя министра (то есть человека,…

  • "В круге первом" и "Волшебная гора"

    Думаю о параллелях между «В круге первом» Солженицына и «Волшебной горой». Общее, конечно – тема «закрытого заведения», и если санаторий у Манна –…

  • «В круге первом»

    Солженицын, на мой взгляд, очень похож на любимого мной Марка Алданова, и для этого есть две причины - одна литературная, вторая бытийная.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments