k_frumkin (k_frumkin) wrote,
k_frumkin
k_frumkin

Фокус с возвратом в Кремль - не хитрый маневр, а преступление

Оригинал взят у nikolai_rв Фокус с возвратом в Кремль - не хитрый маневр, а преступление
В.Пастухов опять радует вдумчивостью, смелостью и ясностью мысли. Задумывается о том, на что мы уже махнули рукой. Вполне убедительно показывает, почему фокус с "местоблюстительством" и  "рокировкой" но просто "сомнительно легитимен", но  преступен  с точки зрения основных - демократических и республиканских - положений Конституции. Проблема в том, что такие аргументы до масс никак не донести. Как впрочем, и уважение к праву (вспомним массовые стенания 2007г.: "Останьтесь на 3й срок, подотритесь этой бумажкой!"). А если все-таки попробовать: сделать серию листовок, видео-выступлений, роликов с простыми и ясными объяснениями, почему фокус Путина с возвратом в Кремль - это не хитрый маневр, а преступная узурпация власти.
http://www.polit.ru/article/2011/10/04/law/

Subscribe

  • Колебаться вместе с линией партии

    В знаменитом английском сериале «Да, г-н министр» есть знаменательный диалог, в котором Хамфри, постоянного заместителя министра (то есть человека,…

  • "В круге первом" и "Волшебная гора"

    Думаю о параллелях между «В круге первом» Солженицына и «Волшебной горой». Общее, конечно – тема «закрытого заведения», и если санаторий у Манна –…

  • «В круге первом»

    Солженицын, на мой взгляд, очень похож на любимого мной Марка Алданова, и для этого есть две причины - одна литературная, вторая бытийная.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments