k_frumkin (k_frumkin) wrote,
k_frumkin
k_frumkin

Цитаты дня. К сожалению, это так - назад пути нет!

Оригинал взят у sergmitron в Цитаты дня. К сожалению, это так - назад пути нет!
для российского гражданского общества сохранение режима обернется катастрофой: ему не стоит надеяться даже на прежний, куцый стандарт свободы. Под давлением момента власть пообещает с три короба, но ничего не выполнит, а потом скрутит всех в бараний рог. Сладкие речи, прозвучавшие из уст Медведева и Суркова, - дымовая завеса. Их цель - любыми способами не допустить перевыборов. Но после того как "улица успокоится", даже самые безобидные акции протеста будут криминализованы и задним числом объявлены мятежом. Иными словами: либо революция, либо добро пожаловать в Белоруссию, а то и в Туркмению!

Александр Гольдфарб

Subscribe

  • Колебаться вместе с линией партии

    В знаменитом английском сериале «Да, г-н министр» есть знаменательный диалог, в котором Хамфри, постоянного заместителя министра (то есть человека,…

  • "В круге первом" и "Волшебная гора"

    Думаю о параллелях между «В круге первом» Солженицына и «Волшебной горой». Общее, конечно – тема «закрытого заведения», и если санаторий у Манна –…

  • «В круге первом»

    Солженицын, на мой взгляд, очень похож на любимого мной Марка Алданова, и для этого есть две причины - одна литературная, вторая бытийная.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment