k_frumkin (k_frumkin) wrote,
k_frumkin
k_frumkin

Отменить регистрацию Путина на основе духа Конституции

Оригинал взят у nikolai_r в Отменить регистрацию Путина на основе духа Конституции

Отличный документ подготовил В.Пастухов из своего оксфордского далека. Понятно, что нынешний Конституционный суд во главе с воспевающим Молчалина Зорькиным этот иск проигнорирует. А вот в качестве оружия политической борьбы текст отлично подходит. Нужно не убеждать, что кто-то лучший чем Путин претендент, а показывать всем (главное - элитам), что сама попытка Путина вернуться в Кремль НЕЛЕГИТИМНА

О переуступке прав на должность президента
В.Пастухов
Начавшись «трюком» с преждевременной отставкой Бориса Ельцина, президентство Владимир Путина заканчивается «трюком» с рокировкой с Дмитрием Медведевым. В интересах как общества, так и Путина, чтобы конец этому трюкачеству положило решение суда, а не революционное насилие. Сегодня я перевел свои сомнения с языка публицистики на язык права и подготовил проект заявления в Верховный суд Российской Федерации.
http://www.novayagazeta.ru/politics/50362.html


Subscribe

  • "В круге первом" и "Волшебная гора"

    Думаю о параллелях между «В круге первом» Солженицына и «Волшебной горой». Общее, конечно – тема «закрытого заведения», и если санаторий у Манна –…

  • «В круге первом»

    Солженицын, на мой взгляд, очень похож на любимого мной Марка Алданова, и для этого есть две причины - одна литературная, вторая бытийная.…

  • О культуре как иерархии

    Размышляю над выступлением Авдотьи Смирновой на Гайдаровском форуме, где она сказала, что культура «в моем понимании этого слова» - в опасности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment