k_frumkin (k_frumkin) wrote,
k_frumkin
k_frumkin

Идите в суд! (с) самизнаетекто.

Оригинал взят у skobars в Идите в суд! (с) самизнаетекто.
Оригинал взят у razumnyi в Избил,изнасиловал и невиновен. Хорошо быть судьёй в Путинленде,даже бывшим.
Почему-то очень хочется разжечь и подбросить побольше дровишек когда узнаёшь какие прелести творятся в этой грёбанном государстве. Когда любого за острое слово могут закрыть лет на несколько,но только если ты не представитель власти.


Усольский городской суд Иркутской области оправдал бывшего председателя Черемховского районного суда Михаила Добринца, обвиняемого в изнасиловании студентки-практикантки осенью 2006 года, за отсутствием состава преступления...

...следствием было установлено, что 26 ноября 2006 года председатель Черемховского райсуда Михаил Добринец опоил, избил и изнасиловал 19-летнюю студентку юридического факультета одного из вузов Иркутска, которая проходила у него практику. Родители потерпевшей обнаружили ее в гараже судьи, раздетую и побитую... 

...Там же находился и сам федеральный судья Добринец, позже написавший в милицию заявление на отца девушки, который набросился на него с кулаками...


ОНО ещё и посчитало себя оскорблённым за то что отец девушки отфигачил это существо и пожаловалось ментам. Ну вообще я не знаю, Линча на него нет.

...Квалификационная коллегия судей Иркутской области дала согласие на возбуждение дела в отношении Михаила Добринца только летом 2007 года...полномочия Добринца были прекращены досрочно — из-за «проступка, порочащего честь и достоинство судьи"...

Самое офигенное знаете что является поступком порочащим эту мразь? Нет,не изнасилование.

"...из решения коллегии следовало, что судьям не понравилось то, что их коллега 26 ноября 2006 года распивал со своими подчиненными спиртные напитки и управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения..."

Во как - бухал это плохо,а вот то что насиловал ....ну насиловал и насиловал да,с кем не бывает. 

Ну и итог свистопляски под название российский суд таков,мудак на свободе за отсутствием состава преступления. Нет,само изнасилование было,что же поделать но:


"...Рассматривавший это дело судья признал, что факт полового сношения имел место, но постановил, что обвиняемый в тот момент не сознавал беспомощное состояние потерпевшей, умысла на изнасилование он не имел, и состав преступления в этой части, соответственно, не доказан..."

Вот как так? Мы для них всего лишь тупые животные,которых можно убивать,насиловать,калечить и ...это же банальные шалости,так да.

А потом люди выходят на улицы,против такой власти и системы,а нам дебилы рассказывают что вышли за деньги Госдепа. Нет,вышли потому что вот такая власть должна отправится в топку.

Subscribe

  • Колебаться вместе с линией партии

    В знаменитом английском сериале «Да, г-н министр» есть знаменательный диалог, в котором Хамфри, постоянного заместителя министра (то есть человека,…

  • "В круге первом" и "Волшебная гора"

    Думаю о параллелях между «В круге первом» Солженицына и «Волшебной горой». Общее, конечно – тема «закрытого заведения», и если санаторий у Манна –…

  • «В круге первом»

    Солженицын, на мой взгляд, очень похож на любимого мной Марка Алданова, и для этого есть две причины - одна литературная, вторая бытийная.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments