k_frumkin (k_frumkin) wrote,
k_frumkin
k_frumkin

192.  Бескрайние горизонты родимости

Оригинал взят у double_bind в 192.  Бескрайние горизонты родимости

Как известно, обшизение имеет в рашке характер всеобщей повинности, от которой не свободен никто, включая и сами власти. Вот "Московский комсомолец" со ссылкой на несколько источников сообщает, что региональные чиновники получили установку провести президентские выборы честно, при этом обеспечив Владимиру Путину победу в первом туре. Вот чтобы так: честно, но чтобы Путин обязательно победил, причем сразу в первом туре.  Чтобы Путин непременно победил, но только чур чтобы быстро и честно. А если не быстро и честно, то типа пеняйте на себя.

Источник "МК" в "Единой России" сообщает красочную деталь: «Секретарь президиума генсовета партии Сергей Неверов и глава исполкома "ЕР" Андрей Воробьев на одном из последних заседаний как мантру повторяли идею о честных выборах, при этом подчеркивая, что "наш кандидат должен одержать победу в первом туре"».  Измененка у ребят уже налицо,  дальше, вероятно, острота проявлений пойдет по нарастающей. Так что запасайтесь попкорном и диагностическими таблицами, будем любоваться родимой родиной.


Subscribe

  • "В круге первом" и "Волшебная гора"

    Думаю о параллелях между «В круге первом» Солженицына и «Волшебной горой». Общее, конечно – тема «закрытого заведения», и если санаторий у Манна –…

  • «В круге первом»

    Солженицын, на мой взгляд, очень похож на любимого мной Марка Алданова, и для этого есть две причины - одна литературная, вторая бытийная.…

  • О культуре как иерархии

    Размышляю над выступлением Авдотьи Смирновой на Гайдаровском форуме, где она сказала, что культура «в моем понимании этого слова» - в опасности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments