k_frumkin (k_frumkin) wrote,
k_frumkin
k_frumkin

Сюрприз

И забвение «Единой России» не замедлило сказаться: во многих городах партия принципиально отменила митинги в поддержку Путина, а кое-где и открыто встала к нему в оппозицию (присоединившись к протестующим КПРФ и прочим левым).

Так, митинг и шествие в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина в Ханты-Мансийске, запланированный на субботу, был отменен, сообщили в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия», якобы «в связи с неблагоприятным прогнозом погоды». В действительности же температура в Ханты-Мансийске не опускалась ниже 10 градусов ниже ноля (на 10 градусов теплее, чем в Москве).

Отменён и митинг в приднестровском городе Тирасполь в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, запланированный на 5 февраля. И тоже якобы из-за морозов (там его должен был проводить филиал «Единой России», партия «Обновление»).

Отменила «Единая Россия» митинг в поддержку Путина и в Калуге. И снова – «из-за морозов». При этом морозы не помешали протестным акциям в этом городе активистам КПРФ.

Наконец, в Горно-Алтайске единороссы вообще вышли на антипутинский митинг «За честные выборы». А депутат Госсобрания Республики Алтай, член «Единой России» Александр Шефферобъяснил своё появление на митинге тем, что «народ устал от фальсификаций»
Источник: http://ttolk.ru/?p=9497

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments