k_frumkin (k_frumkin) wrote,
k_frumkin
k_frumkin

Categories:

Полиция и ОМОН отказались разгонять протестующих на Ставрополье. Путинг в Чечне под страхом увольнен

Оригинал взят у sri_bavavsenahu в Полиция и ОМОН отказались разгонять протестующих на Ставрополье. Путинг в Чечне под страхом увольнен
Полиция и ОМОН отказались выгонять протестующих, забрикадировшихся в здании мэрии в городе Лермонтове Ставропольского края. Власти блокируют информационный поток, отключают интернет.
В продолжение темы о голодающих в Лермонтове Ставропольского края. http://vk.com/wall-364976_646913
Очень кратко и по существу:
В 3-4 часа дня полиции поступил приказ освободить здание администрации. Начальник Полиции г. Лермонтова Васильев Евгений отказался его выполнить. В 5 часов поступил второй приказ, который был так же проигнорирован полицией. После этого к зданию администрации подтянули ОМОН, который поддержал полицию и так же отказался выполнять приказ на разгон протестующих.
В данный момент все Лермонтовские сайты блокируют и местным провайдерам дано указание отключать интернет.
СИТУАЦИЮ ПРОСТО ХОТЯТ "ЗАМОЛЧАТЬ", надеясь на то, что о ней не будет известно в России!!! Но соседние города уже готовят подобные акции неповиновения!!!

Сейчас оцепление вокруг администрации снято и полиция мирно пьет чай с протестующими. Администрация Лермонтова завтра на работу не выходит.

САМОЕ ГЛАВНОЕ - НАДО СНЯТЬ ИНФОРМАЦИОННУЮ БЛОКАДУ!!! РАСПРОСТРАНЯЙТЕ НОВОСТЬ!!!
Источник: odindiana.livejournal.com
http://www.newsland.ru/news/detail/id/895059/

Также в коментах:
сообщают, что т.н. «гендиректор» «Чеченгазпром», который также возглавляет «Чеченрегионгаз» и «Чеченгаз» некий Лом-Али Баймурадов (двоюродный дядя Кадырова) приказал всем работникам под роспись и под страхом увольнения к 14–00 собраться в среду 22 февраля на территории «Чеченгазпрома» для «импровизированного» митинга в поддержку Путина.
Такая обстановка царит и в других местах. Марионеточные чиновники, директора, главы сельскохозяйственных структур и пр. заставляют людей митинговать в поддержку Путина. Видео отчеты этих «добровольны» митингов отсылается на местное марионеточные ТВ.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/895059/

Subscribe

  • "В круге первом" и "Волшебная гора"

    Думаю о параллелях между «В круге первом» Солженицына и «Волшебной горой». Общее, конечно – тема «закрытого заведения», и если санаторий у Манна –…

  • «В круге первом»

    Солженицын, на мой взгляд, очень похож на любимого мной Марка Алданова, и для этого есть две причины - одна литературная, вторая бытийная.…

  • О культуре как иерархии

    Размышляю над выступлением Авдотьи Смирновой на Гайдаровском форуме, где она сказала, что культура «в моем понимании этого слова» - в опасности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments