k_frumkin (k_frumkin) wrote,
k_frumkin
k_frumkin

Путин обещает опять разобраться с фальсификациями.

Оригинал взят у jorkoffski в Путин обещает опять разобраться с фальсификациями.
Оригинал взят у iceaxe в Для тех, кто до сих пор не воткнул и продолжает спорить
Владимир Владимирович не набрал 50+%. Во-первых, все опросы до этого это опровергали (советско-коммунистические ФОМ и ВЦИОМ в расчёт не берём, равно как и захваченный и подвешенный заяйца несколько лет назад "Левада-центр").

Во вторых, внимательно посмотрите на эту картинку:

(побольше, кому не видно)

Данные ЦИК (64,56%) - это с учётом вбросов и подделки протоколов, а так же с заведомо не принимаемыми в расчёт всеми нормальными людьми данными по Чечне, Ингушетии, Карачаево-Черкессии, Мордовии etc.

- Данные "Голоса" - это чистые протоколы, т.е. не подделаные по дороге в ЦИК (как мы видим - 14% подбросили Нашему Богоносцу только на этом этапе).
- Но в данных "Голоса" есть вбросы. Т.е. те "карусели" и голосования "по спискам не отрываясь от производства", которые наблюдателям "Голоса" не удалось перекрыть.
- А вот данные "Гражданина наблюдателя" уже приближены к реальности, так как содержат мало или не содержат вовсе те самые тупые вбросы в урну. Т.е. эти данные очищены как от подделки протоколов, так и от вбросов. Во всяком случае тех, которые ловятся на раз.

Далее, что мы видим? Мы видим, что Владимир Владимирович, дай ему Бог 180 лет жизни, выборы ПРОИГРАЛ. Т.е. не набрал он 50+%, хоть ты тресни.

А далее ещё более интересно: все тут думали и гадали, за кого голосовать во втором туре (ну амнезия у людей, бывает, не всегда гражданин Чуров перед глазами маячит): за Зюганова или за Путина. Ну в смысле, портить ли бюллетень или голосовать за Зюганова.

Так вот, господа параженцы, российский народ посмеялся над вашим выбором и выбрал во второй тур с Путиным - Прохорова.

Думаю, Прохоров эти выборы должен был выиграть. Впрочем, об этом узнали бы только независимые наблюдатели. Ну и мы с вами.

Картинка отсюда: http://newtimes.ru/articles/detail/50512

Subscribe

  • "В круге первом" и "Волшебная гора"

    Думаю о параллелях между «В круге первом» Солженицына и «Волшебной горой». Общее, конечно – тема «закрытого заведения», и если санаторий у Манна –…

  • «В круге первом»

    Солженицын, на мой взгляд, очень похож на любимого мной Марка Алданова, и для этого есть две причины - одна литературная, вторая бытийная.…

  • О культуре как иерархии

    Размышляю над выступлением Авдотьи Смирновой на Гайдаровском форуме, где она сказала, что культура «в моем понимании этого слова» - в опасности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments