k_frumkin (k_frumkin) wrote,
k_frumkin
k_frumkin

И это может быть

Эдуард Лимонов пишет:

Хочу обратить ваше внимание на то, как власть успешно отбила Владимира Рыжкова от оппозиции, сунув ему регистрацию его Республиканской партии. Только что сказали нам, Республиканская партия Рыжкова будет участвовать в выборах в октябре. На "Эхо Москвы" ведущий радиостанции Рыжков уже  тому два месяца, как сказался больным. "Болеет", видимо условие такое. На наших глазах этот ведущий Болотной площади и ведущий проспекта  Сахарова, кажется,сделает карьеру во власти. и может быть не хуже чем Дмитрий Рогозин. Помните был такой националист, арбузные корки, помните ?
Так что не все то золото, что блестит.... А как распинался, как рычал  со сцен !


Может и так...
Во всяком случае, ультралиберальная Высшая школа Экономики не сопроводила иннагурацию  ни одним  отрицательным комментарием- сплошь положительные упования (вечное исключение- Алпексашенко). Надеются г-да заработать на раздаче никому не нужных советов в Открытом правительстве. 
Subscribe

  • "В круге первом" и "Волшебная гора"

    Думаю о параллелях между «В круге первом» Солженицына и «Волшебной горой». Общее, конечно – тема «закрытого заведения», и если санаторий у Манна –…

  • «В круге первом»

    Солженицын, на мой взгляд, очень похож на любимого мной Марка Алданова, и для этого есть две причины - одна литературная, вторая бытийная.…

  • О культуре как иерархии

    Размышляю над выступлением Авдотьи Смирновой на Гайдаровском форуме, где она сказала, что культура «в моем понимании этого слова» - в опасности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments