k_frumkin (k_frumkin) wrote,
k_frumkin
k_frumkin

предложение кирилла рогова (из фейсбука)

Оригинал взят у amoro1959 в предложение кирилла рогова (из фейсбука)
Друзья, есть идея проекта под условным названием НАКАЗАНИЕ ПРАВДОЙ.
Как вы знаете, непонятные люди, именующие себя депутатами Думы, собираются увеличить штрафы за нарушения на митингах в 200 раз. Это очередной ход в войне против нас. Эти пуфики совсем обнаглели. Я предлагаю их остановить.
В принципе, пора уже подумывать о реализации принципа no taxation without representation. Но пока речь не об этом.
Среди тех, против кого направлен этот законопроект, много информированных и умеющих квалифицированно собирать и анализировать информацию людей. Давайте договоримся: если так называемые депутаты примут законопроект, то мы устроим такую информационно-аналитическую сеть, которая будет заниматься собиранием, анализом и обобщением информации о финансовых, коммерческих и имущественных делах депутатов, проголосовавших за проект. О том, сколько, как и где они зарабатывают, что им удалось сделать в их славной жизни в прошлом и пр.
Эта информация будет появляться нон-стоп на специальных сайтах и страницах и расходиться по сети. Мы просто покажем себе и другим, кто те люди, которые запрещают нам ковыряться в носу.
Я думаю, что если мы сегодня продемонстрируем серьезность наших намерений, то законопроект не будет принят. Поэтому - если вам кажется дело стоящим - присоединяйтесь к этой инициативе перепостами. Пора показать силу не только на улице.

Subscribe

  • "В круге первом" и "Волшебная гора"

    Думаю о параллелях между «В круге первом» Солженицына и «Волшебной горой». Общее, конечно – тема «закрытого заведения», и если санаторий у Манна –…

  • «В круге первом»

    Солженицын, на мой взгляд, очень похож на любимого мной Марка Алданова, и для этого есть две причины - одна литературная, вторая бытийная.…

  • О культуре как иерархии

    Размышляю над выступлением Авдотьи Смирновой на Гайдаровском форуме, где она сказала, что культура «в моем понимании этого слова» - в опасности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments