k_frumkin (k_frumkin) wrote,
k_frumkin
k_frumkin

О Кудрине

Вот, о Кудрине  и его Комитете гражданских инициатив пишут, что "ни о какой реально оппозиционной деятельности Комитета речи не идет. Комитет гражданских инициатив нужен Кудрину не для того, чтобы атаковать или критиковать Путина, а для того, чтобы, заручившись поддержкой только что избранного президента, вернуться в правительство".
Но это пока. Ведь и Касьянов не сразу стал оппозиционером, а долго просил, чтобы его назначили главой "Евразийского банка развития". А вот когда Кудрин поймет, что никакие политические маневры не позволят ему вернуть прежнего влияния и статуса - что он будет делать? 
Делягин вот предположил, что Кудрина могут запихнуть в Счетную палату вместо Степашина. То же мне пенсия. 
Subscribe

  • Колебаться вместе с линией партии

    В знаменитом английском сериале «Да, г-н министр» есть знаменательный диалог, в котором Хамфри, постоянного заместителя министра (то есть человека,…

  • "В круге первом" и "Волшебная гора"

    Думаю о параллелях между «В круге первом» Солженицына и «Волшебной горой». Общее, конечно – тема «закрытого заведения», и если санаторий у Манна –…

  • «В круге первом»

    Солженицын, на мой взгляд, очень похож на любимого мной Марка Алданова, и для этого есть две причины - одна литературная, вторая бытийная.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments