k_frumkin (k_frumkin) wrote,
k_frumkin
k_frumkin

Categories:

Как чётко, дерзко, молча "зарабатывают" квартиры

Оригинал взят у golovin1970 в Как чётко, дерзко, молча "зарабатывают" квартиры
Оригинал взят у skobars в Как чётко, дерзко, молча "зарабатывают" квартиры
Оригинал взят у razumnyi в Как чётко, дерзко, молча "зарабатывают" квартиры
Идёт себе человек с женой и ребёнком, никого не трогает, ничего не орёт. Прогуливается тёплым весенним днём по улице своего города. И ... тут сзади, без причины налетают бесквартирные менты, и как давай на жилплощадь зарабатывать.

Правда в этот раз обломились, спасло то что слишком много свидетелей и ребёнок под руку гуляет. Что происходит? Это какой-то сюр в этом мерзком Путинленде. Самое страшное, что буднично так молча подходят, под руки и всё ... 37-ой год. Какая с@ка хотела такой стабильности, да что-бы она сдохла.

Интересно, после того как этот режим рухнет к хренам, вон они все, и эти в беретках на видео тоже, сильно удивятся когда за всё это, к ним так же молча будут подходить, и люстрировать без остановки? Они правда не будут понимать - за что?


И вот что, мне непонятен принцип. По какому принципу, как в этом случае так и в других, людей забирают. Может какая-то сволочь хоть в погонах, хоть без выступит по телеку и наконец-то скажет, что за закон такой вышел в подземельях Лубянки, по которому можно тупо забирать всех кого хочешь.

Вот тут очень показательный случай. Смотрите, они хотели забрать, а потом ушли. Значит не за что было, просто если-бы было за что, раз человек нарушает какой-то закон, просто так не отстали, верно? Выходит тупо без причины, и знали что нарушения нет. И главное такие развернулись молча и ушли печальные - типа ну не вышло, не вышло.

Subscribe

  • Истерика

    Некоторые российские интеллектуалы по поводу парижского теракта подняли настоящую истерику на тему: сейчас придут эти страшные суровые мусульмане с…

  • "В круге первом" и "Волшебная гора"

    Думаю о параллелях между «В круге первом» Солженицына и «Волшебной горой». Общее, конечно – тема «закрытого заведения», и если санаторий у Манна –…

  • «В круге первом»

    Солженицын, на мой взгляд, очень похож на любимого мной Марка Алданова, и для этого есть две причины - одна литературная, вторая бытийная.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments