k_frumkin (k_frumkin) wrote,
k_frumkin
k_frumkin

ВЕСЬ В БЕЛОМ

Оригинал взят у dr_divisenko в ВЕСЬ В БЕЛОМ
Оригинал взят у putnik1 в ВЕСЬ В БЕЛОМ
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/426/90426483_large_6cfbb87f9233.jpg

Я не решалась написать этот пост два года. Два факинских года, за которые мой мир переврнулся. Дальше будет много, очень много негатива. Не обессудьте...

Я порылся в Сети, пообщался с теми, кто в курсе, и у меня нет ощущения, что автор пишет неправду. Напротив, есть ощущение, что автор пишет, как было. Хотя, конечно, эмоций через край, но это понятно. В любом случае, человек на все вопросы отвечает подробно, ничего не скрывая, так что, если кому охота, может уточнить. И как бы то ни было, советую френдам-москвичам: у кого есть дочки, покажите девчонкам фотографию этого персонажа, и пусть будут поосторожнее.


Subscribe

  • "В круге первом" и "Волшебная гора"

    Думаю о параллелях между «В круге первом» Солженицына и «Волшебной горой». Общее, конечно – тема «закрытого заведения», и если санаторий у Манна –…

  • «В круге первом»

    Солженицын, на мой взгляд, очень похож на любимого мной Марка Алданова, и для этого есть две причины - одна литературная, вторая бытийная.…

  • О культуре как иерархии

    Размышляю над выступлением Авдотьи Смирновой на Гайдаровском форуме, где она сказала, что культура «в моем понимании этого слова» - в опасности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment