k_frumkin (k_frumkin) wrote,
k_frumkin
k_frumkin

Categories:

Заявления и объяснения

Оригинал взят у livingtomorrow в Заявления и объяснения
Мы постоянно подаем заявления полицейским о том, что происходит. А они постоянно их игнорируют (если вообще принимают). Вот последняя порция.

Вчера 4 ноября заявления были поданы по факту похищения отца одного из освобожденных рабов. Сейчас отца удерживают рабовладельцы, чтобы он подал в Следственном комитете заявление против нас (что это мы похищаем рабов). Полиция не предприняла никаких действий, возможно, под давлением начальства ОВД Гольяново.

2012-11-04 21.49.36 blank

2012-11-04 22.43.22

2012-11-04 22.43.49

В процессе мы познакомились с одной из деловых партнерш рабовладельцев. Женщина в ушанке с 7 этажа очень активно нападала на нас. Обвиняла журналистов, активистов. Говорила, что все там в порядке, что все дети хозяйские, что никаких рабов нет.

Bulochnica rabovladelica

По словам жителей подъезда эта женщина владела булочной или другим магазином, и иногда заимствовала к себе рабынь продавщиц. Что делать с такими подонками?

Subscribe

  • Колебаться вместе с линией партии

    В знаменитом английском сериале «Да, г-н министр» есть знаменательный диалог, в котором Хамфри, постоянного заместителя министра (то есть человека,…

  • "В круге первом" и "Волшебная гора"

    Думаю о параллелях между «В круге первом» Солженицына и «Волшебной горой». Общее, конечно – тема «закрытого заведения», и если санаторий у Манна –…

  • «В круге первом»

    Солженицын, на мой взгляд, очень похож на любимого мной Марка Алданова, и для этого есть две причины - одна литературная, вторая бытийная.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments