k_frumkin (k_frumkin) wrote,
k_frumkin
k_frumkin

Чего ждет КС

Оригинал взят у vitalsch в Чего ждет КС

Чего ждет КС

Я заранее прошу прощения у тех членов КС, которых безгранично уважаю либо отношусь с пониманием (это практически все, за исключением «гламурных гладиаторов», именующих себя «группой граждан»), но становится все яснее, что отдельно взятые способности каждого члена превосходят возможности этой громоздкой, неуклюжей, негибкой конструкции.

Координационный совет не способен скоординироваться внутри себя, не говоря уже о других…

Провальная акция 15 декабря, споры, ссоры и разногласия, а теперь еще странное затяжное молчание в ответ на подлость государственного масштаба со стороны Думы: дети стали живым щитом, товаром, расходным материалом «большой» политики.

Надо признать, первые симптомы болезни прозевали все мы. Когда некто целовал нашим детям  животики, мы смеялись. Когда некто дарил им платьица и часы, мы хихикали. Когда на потеху «вип-персон» петербургского Форума детишек покрасили серебряной краской, мы иронизировали. И заодно приручались к такому порядку вещей.

Теперь мы серьезны. Бьют тревогу газеты, кипит интернет. Даже некоторые слуги режима – Лавров, Матвиенко – зажимают носы и делают шаги в сторону, подальше от этого... Молчит только КС

Подай Совет заявку на митинг, объяви сбор – моментально откликнутся тысячи!

Но КС молчит.

Не может?

Не хочет?

Ждет глобального потепления? 


Subscribe

  • Самолюбование

    На "Фантлабе" появилась моя библиграфия

  • "В круге первом" и "Волшебная гора"

    Думаю о параллелях между «В круге первом» Солженицына и «Волшебной горой». Общее, конечно – тема «закрытого заведения», и если санаторий у Манна –…

  • «В круге первом»

    Солженицын, на мой взгляд, очень похож на любимого мной Марка Алданова, и для этого есть две причины - одна литературная, вторая бытийная.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments