k_frumkin (k_frumkin) wrote,
k_frumkin
k_frumkin

Подыгрывая оппонентам

Вообще, можно и подыграть тем, кто считает, что СССР развалили антилигенты и прочие дисиденты. Да, мы такие. Мы уничтожаем все, что нам не нравится. Нам не нравилось самодержавие, и мы его кердык через колено. Потом нам не нравился СССР и социализм, мы его- ну вы знаете, вдребезги. Про мелкие цели опускаю. Сейчас нам не нравится Российская Федерация, так что готовьтесь. Сопротивление бесполезно. Крот истории роет незаметно, но когда дороет, мало не покажется, услышите дрожь земли и Марш Кротов. Патриотам советую переходить на нашу сторону, а то останетесь в истории лузерами, как защитники СССР. А на тех, кто будет плохо себя вести, мы нашлем глобальное потепление, сдвиг полюсов и метеорит. Челябинский метеорит был пристрелкой, а основной снаряд прибудет через 19 лет. Сверхцель космонавтики, 400 метров вольным стилем. Про Эйяфьядлайёкюдль слышали? Моя работа.
Subscribe

  • Колебаться вместе с линией партии

    В знаменитом английском сериале «Да, г-н министр» есть знаменательный диалог, в котором Хамфри, постоянного заместителя министра (то есть человека,…

  • "В круге первом" и "Волшебная гора"

    Думаю о параллелях между «В круге первом» Солженицына и «Волшебной горой». Общее, конечно – тема «закрытого заведения», и если санаторий у Манна –…

  • «В круге первом»

    Солженицын, на мой взгляд, очень похож на любимого мной Марка Алданова, и для этого есть две причины - одна литературная, вторая бытийная.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments