k_frumkin (k_frumkin) wrote,
k_frumkin
k_frumkin

Это все придумал Черчиль

Эх. вы пропускаете главное. Фильм "Содом" на России 24 ( не знаю, это повторение того самого, или собственная версия). "Они вырвались из липкой содомской сети, и даже не представляли на краю КАКОЙ бездны они стояли" (про женившихся бывших гомосексуалистов, есть и такие). А вообще ЭТО ВСЕ, включая 60-е годы, свободную любовь, сексуальную революцию, гомосексуальные браки и , да не удивляйтесь в этом ряду, украинский майдан, придумал в Лондоне Тавистокский институт человеческих отношений. Он начал с психологической войны против Германии и не мог уже остановиться, перепахал весь западный мир ( это всерьез вещает телевидение страны). У, они там в институте все планируют на 50-100 лет вперед. Зачем им гомосексуальные семьи? Это только начало. Потом будет трансчеловек. постчеловек и киборг. и вот ради этой малости они это все и затеяли...
Subscribe

  • "В круге первом" и "Волшебная гора"

    Думаю о параллелях между «В круге первом» Солженицына и «Волшебной горой». Общее, конечно – тема «закрытого заведения», и если санаторий у Манна –…

  • «В круге первом»

    Солженицын, на мой взгляд, очень похож на любимого мной Марка Алданова, и для этого есть две причины - одна литературная, вторая бытийная.…

  • О культуре как иерархии

    Размышляю над выступлением Авдотьи Смирновой на Гайдаровском форуме, где она сказала, что культура «в моем понимании этого слова» - в опасности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments