k_frumkin (k_frumkin) wrote,
k_frumkin
k_frumkin

Category:

Латынина погибла

В моей френд-ленте несколько человек ссылаются на статью адвоката Мусаева о Юлии Латыниной:
http://www.ej.ru/?a=note&id=8796
Ужасное впечатление. И общий вывод: Юлия Латытнина погибла. Морально и интеллектуально. Она вышла за те границы, после которых к ее словами со стороны окружающих возможно сколько-нибудь непредвзятое отношение.  Попросту говоря, она вышля за границы вменяемости. Я не знаю, что ее привело к этому: собственный темепрамент или госзаказ, но факт свершился. То же несчастье ранее произошла с Михаилом Леонтьевым. Ибо проблема Леонтьева не в том, что он поступил на службу Кремлю, а в том, что его истеричность вывела его за границы вменяемости, едва ли не за границы рассудка. Ибо, кажется, это настоящая, а не деланная, истеричность.
Если позиция Латыниной в деле Френкеля можно еще было объяснить симпатией к Козлову,  то в процессе Политковской, где в общем то,  и убитую все уважают, и обвиняемым никто заранее не сочувствует, цель Латытниной может быть только одна: спасти  лицо обвинения.
Проблема в том, что слова Латытниной  падают на целевую аудиторию, которая сравнительно плохо реагирует на ее пропагандитские приемы. Для пропагандитского эффекта Латытниной нужно обращаться к людям попроще.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments